コメント
まお
24週くらいでやっとお腹出てきました!
8ヵ月でも周りに妊婦だとばれなかったです笑
ちぃちゃん
私もデブで下腹が出てたので、これは赤ちゃんなのか???と思う時期がありました😅💦
20週くらいから、ハッキリと赤ちゃんだなってわかるようになりましたよー(♡˙︶˙♡)
-
あい
20週でですか!
まだあと5週間、、笑
元気に育ってくれたらいいのですが(>_<)- 12月6日
-
ちぃちゃん
でもデブを少しでも隠すためにお腹周りふわっとした服をよく着てたので、臨月でもなかなか気付かれなかったです😂💦笑
ただのお腹出てるデブだと思われてたかも?笑
電車の席とかも数えるほどしか譲ってもらってませんし、仕事の取引先の人とかも言うまで気づいてなかったり😅
9ヶ月くらいからようやく、あれ?もしや?って感じで言われ出しました😆💦- 12月6日
-
あい
そうなのですね!
私は妊娠する前からマキシ丈ワンピ着て電車乗ったらきっと席譲ってもらえるでって妹にいわれるぐらいでした笑
9ヶ月になるまで知られないってすごいですね((((;゜Д゜)))- 12月6日
-
ちぃちゃん
私も妹によく妊婦みたいって言われてました🙄💦笑
でも意外と譲ってくれず😱
正面から見ると特にわからないみたいです💦
横から見て、体にフィットする服ならわかるかも??って感じですね😅
なのでわざとマキシ丈ワンピでアピールじゃないですけど、妊婦ですー!ってわかるように仕事中着てたときもありました😂笑- 12月6日
-
あい
わざとされてたんですね!笑
マタニティーマークしててもなかなか譲ってくれないですよね(´Д` )
まぁ、いいですけど!笑
アピールすごいです!笑- 12月6日
-
ちぃちゃん
席譲ってくれアピールではないですけど、、、
仕事のときは、妊婦なので重たい荷物持ったり出来ないこともありますアピールって感じでマキシ丈ワンピ着てました😂- 12月6日
a.
私はお肉つまめるけどギリ出てないおデブで、15週頃だと出てきてはいるけど脂肪がついてなのか妊娠してなのか分からない感じの出方でしたね!
そのままずっとあまりでず、8ヶ月からちょっとずつ出だして、9ヶ月入ってボンッて感じです😂💦
-
あい
9ヶ月までわからなかったなんてすごいですね!!
私、元がぽっちゃり系なので元々なのかなって感じです(>_<)- 12月6日
-
a.
骨盤とか体格も関係してるみたいなので、私は元々骨盤少し開き気味だったのもあり出にくかったのかなと思います😅
先生は後期入ったら一気に出るよ〜と言ってて、その通り一気に出てきました!
9ヶ月入るまでは、元々太ってるのもあり更に太ったと思われてましたよ😂💦- 12月6日
退会ユーザー
7ヶ月くらいから急にでましたよ🌹🤰🏻
7.8.9と何処まで出るのかしら~皮膚が限界でーす。と言うくらい急激に出ました😂
-
あい
急にやったんですね!
私は元々かわからない状態で不安ですが、意外とみなさん出てなかったみたいで安心しました!- 12月6日
AOYUMI
今16週です。
私は明らかに元よりは出ています。仰向きに寝ると余計にポッコリ出てるので…子宮が大きくなってるのかな?って思います。
でも妊婦とは全然気付かれません。
元々お腹は全く出てないタイプでした。
骨盤が狭いタイプなので前にでるんですかねぇ?
元々ヒップは79とかしかないです。
-
あい
そうなんですね!
骨盤にもよるかもですね(>_<)
見た目でまだわからないのでこれからが楽しみです!- 12月6日
ソナ
こんにちは👋😃
私も妊娠15周目です。体は細目なので下っ腹がふわっと出てる感じです。ダブダブな服を着たら良く分からないので外出のと時はわざとフィットする服を着てます。電車やバスに乗ったら酔うときあるのです席を譲ってもらいたいからです。笑
自分と赤ちゃんを守ることが大事なので...^^
あい
元々細いわけじゃないので脂肪でまだわからないのかなと思ったり、、(´Д` )
つわりも全くないので心配です(>_<)
まお
わたしも元々細身ではなかったのと筋肉があつたので全然分からなかったです笑
つわりも全くなかったですよ🙋
ありがたいことです✨
あい
細身でも筋肉質でもなくただのぽっちゃりなのでなんとも言えないですよね(´Д` )
ホンマにそれは思います!
かなりハードに働いてるので切迫にならないように注意しないとと思ってます(>_<)