※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
子育て・グッズ

サイゼリアに子連れで行く際、1歳半の子ども向けメニューはありますか?離乳食完了でアレルギーなし。お子様ランチの煮込みハンバーグのソースが気になります。常食メニューを教えて欲しいです。

サイゼリアに子連れで行かれた方、1歳半頃の子どもが食べられそうなものありますか?近々ママ友と遊ぶ時に行く予定です。離乳食は完了していて特にアレルギーなどはありません。お子様ランチは煮込みハンバーグと聞いてソースが濃そうで気になってます。
いつも食べてるメニューなど教えてもらえると嬉しいです。

コメント

ハンバーグのソース無しにできますよ!

• めろん

めろん

ソース無しできるなら初めてはソース無しからチャレンジしようかなと思います!情報ありがとうございます。

• 12月6日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

ソース無しで頼んでますよ☆
プリンは私がいただいてます(笑)

• めろん

めろん

ソース無しいいですね!反応はどうかわかりませんが…
    プリンは少しだけあげようかなぁ

• 12月6日
未婚ママ

普通にお子様ランチ食べさせましたよ!
味は濃いかもしれませんが
子供にもたまにはご褒美で
食べさせてあげたいので(  ˆωˆ  )

• めろん

めろん

プレートに色々乗ってて子どもも喜びそうですよね、お子様ランチに挑戦してみようと思います!

• 12月6日
mämä

私の娘はお肉をあまり食べなくてハンバーグをほぼ残すのとプリンが大人でも甘すぎるくらいなのでお子様ランチは頼まずプチフォッカチオとかポップコーンシュリンプを切ってあげたりサラダや大人が頼んだものについてくる野菜あげたりしてます( ¨̮ )