コメント
ぴぴ
小さくなったのならワンサイズ大きいのを買ってあげてはいかかですか😊
ママリ
息子は半袖ロンパースにカバーオールの2枚だけで寝てます☺️
エアコンと加湿器は付けっぱなしですがもう少し寒くなってきたらスリーパー着せようと思ってます!
-
あちゃ
なるほど、半袖ロンパースですね!
長袖ロンパースを何枚か買ってしまったのですが、その下に着せるとしたら何が良いのでしょう?- 12月6日
-
ママリ
長袖でも普通に上にカバーオール着せます☺️
さらに下に重ねるのだとしたら短肌着かなって思ったんですけど、そろそろ足バタバタとかでずり上がっちゃわないかなーと😓- 12月7日
-
あちゃ
ありがとうござ
います!参考にします😌
まだまだカバーオールが活躍しそうですね!- 12月7日
-
ママリ
日中セパレート着せる時もありますが夜だとお腹でたら嫌なのでカバーオール着せてます😊
- 12月7日
しぃ
長袖ロンパースの上にツーウェイオール着せてます!が、最近夜中にボタンいっぱい外すのが面倒臭いので短肌着にツーウェイオール着せてます◡̈⃝︎⋆︎*
うちもコンビ肌着着せたら抱っこしたときにボタン取れるようになったので2ヶ月前に卒業しました⸌◦̈⃝⸍
-
あちゃ
そうそう!ボタン本当に
めんどくさいですね💦
あとコンビ肌着の紐結んだりもぐずると動き回って大変
で😩
たん肌着ならまだいけますね!- 12月6日
-
しぃ
コンビ3つ紐くくらないとですもんね🤣短肌着いいですよー!夜中のオムツ替え俊敏に終わらして授乳して寝かしたいとき楽です👍今まで使ってなかったのに今大活躍です笑
- 12月6日
-
あちゃ
わたしも短肌着は夏の間しか使ってなかったですー‼︎
まさかこんなタイミングでつかうとは❗️
気づかせて下さってありがとうございました😝- 12月6日
-
しぃ
ぜひぜひ使ってください💞
- 12月6日
きいろキリン
長袖ボディーの上にカバーウォールや2ウェーオールを着て過ごしてます(^ー^)
あちゃ
ワンサイズ大きいのがあったんですね!
全然気がつかなかったです汗
お恥ずかしながら、ワンサイズ大きいとまだコンビ肌着
になるのでしょうか?
それとも薄手のロンパースタイプ+長袖ロンパースという組み合わせになるのでしょうか?