ママリ
内診グリグリから5日ほど出血しましたが、出産にはつながらなかったです😭💦
ぐぅちゃん
内診ぐりぐりの後のそれは、おしるしではなく、内診による出血だそうですよ。茶褐色なのは、古い出血だそうです。私も先週、内診ぐりぐりやってもらい、「出血するからね」と先生に言われたとおりに出血と、茶褐色のおりものが続きました。結局、内診ぐりぐりの2日後に陣痛が来て、出産となりましたー!おしるしではないものの、出産は近いですね!頑張ってください!
ママリ
内診グリグリから5日ほど出血しましたが、出産にはつながらなかったです😭💦
ぐぅちゃん
内診ぐりぐりの後のそれは、おしるしではなく、内診による出血だそうですよ。茶褐色なのは、古い出血だそうです。私も先週、内診ぐりぐりやってもらい、「出血するからね」と先生に言われたとおりに出血と、茶褐色のおりものが続きました。結局、内診ぐりぐりの2日後に陣痛が来て、出産となりましたー!おしるしではないものの、出産は近いですね!頑張ってください!
「臨月」に関する質問
経産婦で臨月の場合、ママ友や普通に友だちと遊ぶのって控えてますか? 私ではなく友人の話で、小学生から今まで25年の付き合いなのでめちゃくちゃ仲がいいのですが、イベントも行きたいし、なんならお泊まりもしたいっ…
32wでお股がツーン、ズキッと イテテッとなるくらいなのですがあまり良くないですか?💦 調べると臨月になり赤ちゃんが下がってきたりして痛むと書いてあったので、32wだとまだ早いのかな?と…😣
子供が生まれ遠方の両親に毎週テレビ電話をしています。 私の旦那が几帳面な性格なのと義父が仕事が忙しいこと、子供が落ち着いてる時間で今は毎週日曜日、19時半から電話をしています。 今双子妊娠中で8ヶ月を過ぎまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント