コメント
まちこ
寝返り!
おめでとうございます
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
うちの子は、半返りですねー。
あと、歯が生えてきててビックリしてます。
するそうですよ。
電車の中で出会った方が、2ヶ月だけど首も座ってるし寝返りもするって。
まちこ
寝返り!
おめでとうございます
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
うちの子は、半返りですねー。
あと、歯が生えてきててビックリしてます。
するそうですよ。
電車の中で出会った方が、2ヶ月だけど首も座ってるし寝返りもするって。
「女の子」に関する質問
つわりが軽いと男の子だったりしますか? 前回の妊娠は今まで吐きつわりがあって しんどくて 今回7年空きましたがつわりは軽いほうかなって 思っています。食べつわりで食べられるもの食べられないものもはっきりしてい…
特に1人目女の子、2人目男の子だった方、2人目の出産祝いで、消耗品以外でもらって嬉しかったものって何でしたか? オムツなど消耗品が良いというのももちろんですが、あえてそれ以外でこれ嬉しかった!があればお聞きし…
悪夢ばかり見てます 現在15週の初マタです。 つわりが強まった7〜8週頃から今まで毎日のように何かしらの夢を見ています。 わけのわからない夢と夫の不倫的な夢の5:5です。 今見た夢も夫の不倫的な夢でした。 要約す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
コメントありがとうございます😊
上の子も早い方だったけどここまで早く寝返り返りしなかったのでびっくりです🙀🙌
歯が生えてるんですかー?早い子は早いんですね😁