コメント

sts130216
遊ぶ事重視だと公立が一番かと思いますよ✨
テレビとかも見せないですしもちろん勉強とかはなく午前、午後共に活動時間は遊びです☺️
鶴見、中央、内䆴の3つがあります。
sts130216
遊ぶ事重視だと公立が一番かと思いますよ✨
テレビとかも見せないですしもちろん勉強とかはなく午前、午後共に活動時間は遊びです☺️
鶴見、中央、内䆴の3つがあります。
「保育園」に関する質問
相談させて下さい🥲4月から0歳児クラスに入園しました。 私は求職中で娘は4月産まれです。 正直何度も子育て向いてないなと思ってしまったり、離乳食などちゃんと栄養のあるものを食べてほしい(昼)、最近引越しできた為…
子どものママ遊ぼう!に対して断っていいですかね… 今まで遊ぼうと言われても断ったことがありません。 どうしても手が離せない時はこれが終わったらね、と言って終わった後は必ず遊んでいました。 フルタイム正社員で平…
アドバイスください。 今日17時すぎに保育園にお迎えに行くと 娘の様子がおかしく右腕が明らかにブラーンとしていて脱臼しているように感じました。右手あげてーと声かけても左腕しかあがらず、 園の先生方に何かおかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽちゃん
ありがとうございます。
公立以外でオススメありますか?😀