子育て・グッズ 鹿児島中央駅付近の小児歯科を探しています。3歳になる子供がまだ一度も… 鹿児島中央駅付近の小児歯科を探しています。 3歳になる子供がまだ一度も歯医者に行ったことがないので、虫歯のチェックやフッ素の塗布をしてもらいたいと思っています。 荒田にあるよしどめキッズデンタルランド?クリニック?にかかっている方いますか? HPでは良さそうなのですが、通りがかった時に人がいなさそうな雰囲気だったので気になっています。 たまたま休診日だったのかもしれませんが… 他にもオススメの小児歯科があれば教えてください。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 歯医者 キッズ 3歳 さり(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント