コメント
月
いやいや、毎日毎日大変で頑張っていて無意識に疲れてるんですよ。
ママは大変なんです。自分をほめてあげて自分に優しくしてあげて。。
食べたいもの食べて泣いてスッキリしたらまた娘さんと遊んであげてください!
どんなにイライラしたり落ち込んだりしても娘さんはママが大好きですよ❤️
月
いやいや、毎日毎日大変で頑張っていて無意識に疲れてるんですよ。
ママは大変なんです。自分をほめてあげて自分に優しくしてあげて。。
食べたいもの食べて泣いてスッキリしたらまた娘さんと遊んであげてください!
どんなにイライラしたり落ち込んだりしても娘さんはママが大好きですよ❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
サチ
お優しい言葉ありがとうございます。思わずまた泣いてしまいました😢✨
なんでこんなに弱いのかと自分にイライラしていたので。。救われました😣ありがとうございます!
明日は娘に笑顔をいっぱい向けて遊びたい思います!
月
わたしもそういうときよくありますから。自分だけじゃないと思うと少しほっとしますよね。そしてなぜかわたしも菓子パンに走っちゃうんですよね笑マーガリンとかチョコホイップとかめちゃくちゃ体に悪そうなやつを笑