※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サチ
雑談・つぶやき

昨日から情緒不安定過ぎる。朝からだるくて、昨日の夜も泣き声が辛すぎ…

昨日から情緒不安定過ぎる。。
朝からだるくて、昨日の夜も泣き声が辛すぎイライラしてた。今日も朝からだるくて辛くて、声出して大泣きしてしまった。娘はじっと見てきて不安そうにしてた。
さっきも菓子パン2つどか食い😓
どしたんだろ。疲れてんのかな。。?でも疲れるようなことしてないし。気温差が激しいからかな。
はぁ。。娘よ、ごめんね。

コメント

月

いやいや、毎日毎日大変で頑張っていて無意識に疲れてるんですよ。
ママは大変なんです。自分をほめてあげて自分に優しくしてあげて。。
食べたいもの食べて泣いてスッキリしたらまた娘さんと遊んであげてください!
どんなにイライラしたり落ち込んだりしても娘さんはママが大好きですよ❤️

• サチ

サチ

お優しい言葉ありがとうございます。思わずまた泣いてしまいました😢✨
    なんでこんなに弱いのかと自分にイライラしていたので。。救われました😣ありがとうございます!
    明日は娘に笑顔をいっぱい向けて遊びたい思います!

• 12月6日
  • 月

わたしもそういうときよくありますから。自分だけじゃないと思うと少しほっとしますよね。そしてなぜかわたしも菓子パンに走っちゃうんですよね笑マーガリンとかチョコホイップとかめちゃくちゃ体に悪そうなやつを笑

• 12月6日