子育て・グッズ 産後3ヶ月です。ここ一週間くらいガクッと体調が悪くなりました。胃がム… 産後3ヶ月です。ここ一週間くらいガクッと体調が悪くなりました。胃がムカムカして、吐き気がして、悪寒がしたり、暑くて保冷剤を使ったりすることもあります。妊娠してたときのつわりの症状みたいです。同じ経験をされた方いますか?早く元気になりたいです涙 最終更新:2018年12月7日 お気に入り つわり 症状 産後 妊娠 体 サーヤ(6歳) コメント 0822 産後結構体調悪かったです。原因は寝不足かなあと思います。 12月6日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント