子育て・グッズ 旦那が前風俗で働いていてこどもも産まれたし嫌だったので話して話して… 旦那が前風俗で働いていてこどもも産まれたし嫌だったので話して話してやっとやめてもらい、違う仕事してるんですが、土日がやすみで暇やし風俗で送りだけでもバイトしよかなとか風俗のひととラインしていました。 隠れてしそうなよかん😑 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 旦那 バイト 風俗 あおぴー(8歳) コメント emma 土日に子供と遊んだりとかはしてないんですか?🤔 12月6日 あかり その土日を家族サービスに 使ってほしいですよね!! こっちは年中無休だ!!!!笑 12月6日 退会ユーザー いや、子供の相手しろよ(笑)って感じですねー 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント