子育て・グッズ 26日生後の赤ちゃんが泣き止まず、混合ミルクの量や健康不安、兄弟の風邪移りが心配です。 生後26日です 今日はずーとぐずぐずで泣いてばかり… 抱っこでもだめで乳くわえたらおさまって寝てまた起きての繰り返しです。 混合なので飲む量が多すぎてないか心配になります😭 あまりにも泣くので体調悪いのかな( ;∀;) 上の子が風邪ひいて喉いためてるので移ってないかなとか不安です😭 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 混合 体 上の子 泣く 生後26日 さち コメント sa 低気圧ではないでしょうか? 12月6日 さち 低気圧て赤ちゃん関係あるんですかね(>_<)💦 ほんとずーと泣いててまいります😂 12月6日 sa すっごい関係ありますよ! 普段夜泣きしないこが夜泣きする程関係あります😭😭 12月6日 さち そうなんですね!昨日と全然ちがうし体調わるい!?て心配になってたのでそれ聞いたら安心しました😣 たしかに、西日本住みですが今日は一日雨でした〰️💦 12月6日 sa 温度差激しいので… 安心していただけてよかったです(^^)!! 育児頑張りましょうね⭐︎ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
低気圧て赤ちゃん関係あるんですかね(>_<)💦 ほんとずーと泣いててまいります😂
sa
すっごい関係ありますよ!
普段夜泣きしないこが夜泣きする程関係あります😭😭
さち
そうなんですね!昨日と全然ちがうし体調わるい!?て心配になってたのでそれ聞いたら安心しました😣 たしかに、西日本住みですが今日は一日雨でした〰️💦
sa
温度差激しいので…
安心していただけてよかったです(^^)!!
育児頑張りましょうね⭐︎