コメント
sa
低気圧ではないでしょうか?
sa
低気圧ではないでしょうか?
「混合」に関する質問
薬剤師さんや先輩ままさん教えてください😭 娘がインフルになったのですが、薬が大嫌いなためタミフル飲ませるだけで精一杯です💦 カルボとムコサールの混合薬ももらって昨日だけ飲めたのですが、最悪タミフルだけ飲ませる…
母乳 頻度 いつでもあげていいのか もうすぐ生後2ヶ月の子供がいます。 母乳がほぼの混合です 母乳の間隔が結構バラバラです。 基本的に1時間半から2時間程度で よく寝てくれたら、3時間くらい 間隔があかなかった…
母乳 頻度 いつでもあげていいのか もうすぐ生後2ヶ月の子供がいます。 母乳がほぼの混合です 母乳の間隔が結構バラバラです。 基本的に1時間半から2時間程度で よく寝てくれたら、3時間くらい 間隔があかなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
低気圧て赤ちゃん関係あるんですかね(>_<)💦 ほんとずーと泣いててまいります😂
sa
すっごい関係ありますよ!
普段夜泣きしないこが夜泣きする程関係あります😭😭
さち
そうなんですね!昨日と全然ちがうし体調わるい!?て心配になってたのでそれ聞いたら安心しました😣 たしかに、西日本住みですが今日は一日雨でした〰️💦
sa
温度差激しいので…
安心していただけてよかったです(^^)!!
育児頑張りましょうね⭐︎