子育て・グッズ 保育園申し込み、何ヶ所書きましたか?うちは第3希望まで申し込み可能で… 保育園申し込み、何ヶ所書きましたか? うちは第3希望まで申し込み可能で、私は2ヶ所しか書きませんでした。 つわりで見学あんまり行けず、良いなぁと思ったところが1ヶ所しかなく。もうちょっと見学行けば良かった😓 待機児童はあんまりないと聞いたし、まぁいっかな💧 最終更新:2018年12月6日 お気に入り つわり 待機児童 保育園申し込み A&H(7歳, 8歳) コメント ままり 私は9箇所書きました😂 預けられないと困るので💦 12月6日 A&H 9ヶ所😵凄い!ぜんぶ見学行ったんですか⁉️ 12月6日 ままり 行きましたよ〜😂 周りの方もみんな同じくらい書いたと言っていました💦 ドキドキです( ; ; ) 12月6日 A&H すごい😭お疲れ様でした😵💦 さすがに9箇所なら大丈夫そうな気がしますが💦 激戦区だと大変ですね😱💦 12月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&H
9ヶ所😵凄い!ぜんぶ見学行ったんですか⁉️
ままり
行きましたよ〜😂
周りの方もみんな同じくらい書いたと言っていました💦
ドキドキです( ; ; )
A&H
すごい😭お疲れ様でした😵💦
さすがに9箇所なら大丈夫そうな気がしますが💦
激戦区だと大変ですね😱💦