子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんなのですが、ここ数日足中心にぼつぼつができました… こんばんは!! 生後3ヶ月の赤ちゃんなのですが、ここ数日足中心にぼつぼつができました。 水疱みたいな感じではなく、触るとザラザラします。 お腹の方にもすこーし出ているのですが、手、顔はありません。 今流行りの手足口病とかですかね…それともただの乾燥肌なのか…😭 この場合病院は皮膚科ですか? 同じ症状の方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 赤ちゃん 症状 乾燥肌 もんたろ(6歳) コメント まり 皮膚症状は皮膚科でいいと思いますよ(*^^*) 12月6日 もんたろ ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんたろ
ありがとうございます!