コメント
兄弟のママ♡
私は電動自転車です😃行かれる保育園の立地にもよります!私が住んでいるところは坂ばかりなので、小学生中学生以外はほぼ電動自転車です✨
平坦な道しか通らないなら普通自転車でも大丈夫なのかしら…?分からなくてすみません💦あと、3輪自転車の方も見かけた事ないのでチャイルドシート取り付け可能かも分からないです😂
あと、保育園通うために使う自転車なら是非お子さんが乗れるようになってから、実際に乗せて試乗をお勧めします😍やはり、乗せて走ると乗りにくい、乗りやすいが分かります😆
兄弟のママ♡
遅くなりました!
電動自転車だと、最初の一漕ぎでブーンと勢いよく走り出してくれるので、お子さん乗せるのには楽だと思います‼️子供乗せて普通の自転車に乗ったことが無いので、あまり参考にならずすみません😭
家に停めている時はバッテリーを取って、駐輪場の手すりにダイヤル式の鍵を付けています!出先は鍵をかけるだけで、特に何もして無いです😊
-
coffee
ブーンと走り出してくれるんですね✨一度試乗しに行ってみます🎵
なるほど(*´ω`*)バッテリーを取っておくんですね!それやります!(笑)
ご丁寧にありがとうございました❤- 12月7日
coffee
まだ保育園が決まっていないのですが、周辺が比較的平坦な道だと思います(^^)ただ子どもを乗せるとやっぱりぐらつくのかなー?とか危ないかな…?とか気になっています。
三輪自転車ってなかなか見かけないですよね…💦なんか恥ずかしいかな(笑)と思いつつも田舎だし、安定感バツグンだったらそれもいいな…と。
ほんとは乗せて試したいところですね(*´ω`*)
ちなみに電動自転車って自宅に置いている時と、出先で停めている時はどうやって置いていますか?盗難が気になりまして(;´_ゝ`)