※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
子育て・グッズ

娘が元気なのに、さつまいもやいちごを食べようとしません。理由がわからないので困っています。

今日夜ご飯に娘の大好きなさつまいも、いちごを出したのですが、自分から食べようともせず、フォークに刺して渡しても首を振っていやー!!と騒ぎ、食べてくれませんでした、、、熱があるわけでもなく、、元気なのになんでだろ、、😔

コメント

みーーー

元気で熱ないのに食欲ないなら胃腸炎の可能性ありますよ😭😭
今かなり流行しているので😭

うちの子も全く同じ症状で嘔吐はなかったんですがいつもよりすこしうんちゆるいかなって感じで
2日くらい飲み物と甘いものとかしか食べませんでした😂

• めるめる

めるめる

うんち普通でご飯は食べすぎじゃない?ってくらいしっかり食べてるので食欲はあります😭😭
    なんなんだろ😭😭😭

• 12月6日
るんるん

早いですが、自我ができてきて、イヤイヤ期の前兆とかですかね?😭
あとは、それはない!だったらごめんなさいですが、妊娠兆候があったりすると子供の方が先に気づくので何かしら失敗したりとかするって聞きました!

• めるめる

めるめる

妊娠はあり得ないので嫌いやなんですかね😭😭元気で走り回ってて今やっと寝てくれたので体調悪いとかではなさそうです😭

• 12月6日