コメント
☺︎︎
アラビアンコースト、マーメイドラグーンには小さい子でも楽しめるアトラクション多いです!!😍
あとはキャラクターグリーティングですかね🥳
あや
マーメイドラグーンは室内で小さい子が遊べるプレイゾーンもあるのでシーに行くとだいたいそこにいます!
タートルトークも楽しめると思いますし、トイ・ストーリーのエリアはアトラクションに乗らなくても雰囲気だけで楽しめますよ~。
ケープコッドクックオフはショーを見ながらごはんが食べれます。
-
あかり
コメントありがとうございます😊
ケープコッドのショーレストランは子供メニューがないみたいなんですが、なに食べさせますか?- 12月6日
-
あや
ハンバーガーのパンをあげたりベビーフード持ってったりしてますよ!
だいたいポップコーンでお腹いっぱいになってることが多いですけど。笑- 12月6日
-
あかり
確かに食べ歩きでお腹いっぱいになっちゃいますね!
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
アリエルのプレイグラウンドおすすめです!
アスレチックみたいになってて小さい子が遊ぶのにぴったりです!
-
あかり
コメントありがとうございます!
アリエルのところはマストでいこうと思います🐚🐳- 12月6日
☺︎︎
起きてるうちに比較的空いてる乗り物乗って、お昼寝のタイミングで並んだりします!!🤔
タイミング合わないときはお菓子食べる、写真撮る、パンフレットや携帯のサイトみて次はどこ行く〜?何食べる〜?ってやってます😰
-
あかり
参考にさせていただきます!
- 12月6日
みーこ
アトラクションならアラビアンコーストにあるシンドバットが大好きです☺💓
-
あかり
コメントありがとうございます!
アトラクションは立っちゃったりしますか?- 12月6日
-
みーこ
シンドバットなら待ち時間少ないですよ!
- 12月7日
あかり
コメントありがとうございます😊
うちの子はダッフィーが好きなんですが、ダッフィーはかなり待ちますよね?
☺︎︎
平日だと60分前後 休日は90分前後
とかのイメージですね😅
タワーオブテラーの近くで
シェリーメイとも写真撮れます💓
こっちは時間が決まってますが、、
あかり
やはり結構並びますね(๑꒪ㅁ꒪๑)
並んでる間って子供になにさせてますか?