産婦人科・小児科 不正出血の原因について相談です。生理不順や性病、妊娠の可能性はなく、子宮頚がん検査もしています。出血の原因について教えてください。 不正出血ってどんなのを言いますか? さっきおりものがほんのすこし薄ピンクでした。 妊娠の可能性はありません。 今まで性病などもありません。 生理不順もありません。次予定日は12日です。 月曜日に子宮頚がんの検索しましたが、それが原因で出血するなら翌日くらいですよね… 最終更新:2018年12月6日 お気に入り おりもの 予定日 不正出血 妊娠 ままり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理以外に出る血は、全て不正出血みたいですよ。 私も妊娠前よく出ていました。 排卵出血や、ストレスとかでも出るみたいです💦 12月6日 ままり そうなんですね😭初めてで… 明日も続くようなら病院いきます💦 12月6日 退会ユーザー 私は排卵出血の時は一週間つづいたこともありました😭何もないといいですね🖐 12月6日 ままり そうなんですね💦 排卵はもう終わってるはずなんですが…考えすぎかな、下腹部が重い気がします… 12月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭初めてで…
明日も続くようなら病院いきます💦
退会ユーザー
私は排卵出血の時は一週間つづいたこともありました😭何もないといいですね🖐
ままり
そうなんですね💦
排卵はもう終わってるはずなんですが…考えすぎかな、下腹部が重い気がします…