子育て・グッズ 生後四ヶ月の終わり頃から下の前歯が生えてきました。五ヶ月を過ぎまし… 生後四ヶ月の終わり頃から下の前歯が生えてきました。五ヶ月を過ぎましたが、離乳食を始めたほうがよいのでしょうか? 食への関心は高く、じーっと見つめてきます。 年末に帰省するので年明けに、と思っていましたが、早めた方がいいのか…悩みます😰 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 離乳食 歯 帰省 たむ(6歳) コメント たに 早める必要はないですよ! 年明けで全然大丈夫です☺️ 始めるタイミングは歯が生えてから ではないので( °꒫° ) 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント