子育て・グッズ 北陸の雨や雪の多い地域でも使えるベビーカーはありますか?コンビのメチャカルシリーズは使い心地はどうでしょうか?教えてください。 北陸で雨や雪の多い地域に住んでいるのですが、そんな気候でもオススメのベビーカーはありますか? 気をつけておくことなど教えてください! コンビのメチャカルシリーズいいな🎵と思ってるのですが、使い心地はどうでしょうか?? 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 1 コンビ ベビーカー ちゃこ555(7歳, 9歳) コメント ERIPO 雪の多い地域ではないですか、メチャカルシリーズ使ってます(^-^)軽いですし、4輪なので押してても安定して使えます(^-^)中のクッションも良いみたいでベビーカー乗せると子供も爆睡です☆ 1月22日 ちゃこ555 回答ありがとうございます‼️ メチャカルお使いなんですね(*^◯^*) ちなみに、オート4キャスですか?普通のタイプ? どっちがいいかと迷ってます! 1月22日 ERIPO オート4キャスです!操作しやすいのでオススメです☆ 1月22日 ちゃこ555 ありがとうございます🎵 やっぱりオート4キャスにしよっと(*^◯^*) 1月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ555
回答ありがとうございます‼️
メチャカルお使いなんですね(*^◯^*)
ちなみに、オート4キャスですか?普通のタイプ?
どっちがいいかと迷ってます!
ERIPO
オート4キャスです!操作しやすいのでオススメです☆
ちゃこ555
ありがとうございます🎵
やっぱりオート4キャスにしよっと(*^◯^*)