産婦人科・小児科 あかつきウィメンズで、出産された方入院案内の紙を頂いきました!持ち物… あかつきウィメンズで、出産された方 入院案内の紙を頂いきました! 持ち物が少ないのですが、例えば親とか旦那の都合が合わなくて病院の洗濯機借りた方いますか?? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 旦那 病院 親 洗濯機 出産 はじめてのママリ コメント S 毎日病院の洗濯機使ってました☺️ 12月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊! 空いてたら、勝手に使っていいシステムですか?笑 洗濯機→乾燥機使われました? 12月6日 S 勝手に使って大丈夫です!両方使いましたよ〜🙆🌷 12月7日 はじめてのママリ そうなんですね〜^_^ ありがとうございます! 都合が合わなそうなので勝手に使えるのはありがたいです(ノ_<) 12月7日 S 洗剤はないので持参してください😌✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊!
空いてたら、勝手に使っていいシステムですか?笑
洗濯機→乾燥機使われました?
S
勝手に使って大丈夫です!両方使いましたよ〜🙆🌷
はじめてのママリ
そうなんですね〜^_^
ありがとうございます!
都合が合わなそうなので勝手に使えるのはありがたいです(ノ_<)
S
洗剤はないので持参してください😌✨