※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびてつ
妊娠・出産

つわりがひどく、病院に行くタイミングが知りたいです。先生には来てと言われたけど、いつ行けばいいでしょうか。

今日はつわりが一段とひどい。食べても吐くし、ずっと胃がムカムカするし頭痛い。体もだるいし…どのタイミングで病院行くべきなんですかねー?(´-ェ-`)先生にはひどいときは来てって言われたけども…

コメント

水分もとれなくないくらいしんどい場合ですかね💭

でも、自分でもう無理!と思うのであれば受診してもいいと思いますよ!

• ちびてつ

ちびてつ

そうですよね。
    なんとかちみちみポカリを飲んで過ごしてはいるのですが…

今日病院やってなかったので頑張って水分とって耐えます。

• 12月6日
まま

私も酷かったですが、水分がとれてればとりあえず大丈夫みたいです😢
水分もとれなくて、おしっこの量が減って色が濃くなったりしたら、脱水してるので点滴打つよといわれました💦

• ちびてつ

ちびてつ

そーなんですね。
    今日はトイレの回数も少ないのでわからないです(´-ェ-`)
    病院やってなかったので、なんとか水分とって耐えてみます。

• 12月6日

水分まで無理なら点滴しに行くしかないですがきついなら点滴をした方が良いと思います(><)