ひぃと
豆腐は冷凍出来ないです😘
初めてのものはBFでも1さじからですよ✨
退会ユーザー
豆腐はペーストにしなくで大丈夫です。あと冷凍には向いていません。食べるときにその都度加熱して食べさせるのがいいですよ。他の物は初めてならすべて小さじ1からですね😊
いちご
豆腐は冷凍に向かないと
思います!
私は念の為初めてのものは
小さじ1からあげました!
ひぃと
豆腐は冷凍出来ないです😘
初めてのものはBFでも1さじからですよ✨
退会ユーザー
豆腐はペーストにしなくで大丈夫です。あと冷凍には向いていません。食べるときにその都度加熱して食べさせるのがいいですよ。他の物は初めてならすべて小さじ1からですね😊
いちご
豆腐は冷凍に向かないと
思います!
私は念の為初めてのものは
小さじ1からあげました!
「ベビーフード」に関する質問
①いつから大人と同じメニュー(味付け前のもの)をあげてましたか? ②朝ごはんや昼ごはんなど大人が適当ご飯の時はどうしてますか? ③ベビーフードからお子様ランチ的なものに移行するのはいつ頃からがいいのでしょうか?…
離乳食手作りだと食べが悪い😢 ベビーフードだとけっこう食べてくれるけどずっとそれってなると食費もかかるしどうしよう😢 手作りも拒否ではないからあげ続けてれば食べるようになってくれるのかな😢
これからの離乳食について質問です‼️ 外出先でベビーフードだけをあまり食べさせたことがないのですが、 80gのパウチの他に追加するとしたら何にしてますか??ベビースムージーでもアリですか? 合計で130-150離乳食は食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント