コメント

おはぎ
アンパンマンの音がなる絵本があるのですが、角舐めまくってます😂角が丸くなっているのでケガはしずらいかなと思いますが本屋で誰が触ったか分からない!とまえは思ってました😲いまはもう諦めました😅

ももさくら
舐めて舐めて、角も削れるくらい舐めるので一人で持たせるのはやめました(`・ω・´)
今も破って食べるので…
-
さおり
1歳になっても続くんですね!今だけかと思いましたー
私も、ちゃんと見ながら自由にさせようかと思います。笑- 12月6日

みぃ
絵本ではありませんが、今日オモチャ調べてたらこんなの出てきました😁
今はこんな時代か‼️と思いました😄
-
さおり
こんなのあるんですね!!!
これなら、いくら舐めても大丈夫な気がしますね〜- 12月6日

るりり
しましまの本を舐めてるというか齧っています(笑)
気がつかない間に漫画本やら専門書やらもがじがじされて周りが削れてしまったのでそれに比べたら致し方ないと思って諦めています💦
-
さおり
sassyシリーズのやつですよね!
たしかに、違う本舐めちゃうよりも自分の本舐めてもらった方が…笑- 12月6日

みゅみゅ
うちの娘も5ヶ月でなんでもビチャビチャと口に入れます。
絵本も破ったり食べたがります。
ばい菌舐めるのは諦めてますが絵本の角とかが目に当たらないように少し見張るくらいです💦
-
さおり
同じ5ヵ月なんですね!目に映るもの全部食べますよね!笑 私も目に入るのと口の中が切れちゃうのが怖かったのですが…ちゃんと見ながら、自由にさせます!
- 12月6日
さおり
コメントありがとうございます!
やっぱり舐めますよね!たしかに、誰が触ったかわからない…ちょっと嫌ですけど、もうしょうがないですよね。笑 とりあえず除菌ペーパーで拭いてみます!