コメント

のん
1人目は帝王切開で双角子宮がわかり、二人目のときはエコーのときからわかりました☺️
いきなりは変わらないと思いますよ💦
生まれつきなものなので💦
のん
1人目は帝王切開で双角子宮がわかり、二人目のときはエコーのときからわかりました☺️
いきなりは変わらないと思いますよ💦
生まれつきなものなので💦
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中クラミジアになりました。 私も旦那としかしてないし 旦那も私としかしてません。 もう何回も話してきましたが 絶対にないといいます。 (6年前とかですが 定期的に思い出し その度に話をしてます。) わかり…
よくSNSでおくるみで包んだり スワドル?とか体が包まれた状態で 寝かせてる動画を見かけますが あのまんまずっと寝かせてるんですかね? それとも最初だけで寝入ったら外してる? 朝昼夕方のねんねの時だけ? 2人目妊娠…
お金がなくて本当に困っていますどうしたらいいのでしょうか。 お恥ずかしい話になるのですがアドバイスいただけないでしょうか? 2歳10ヶ月の息子がおり、現在2人目妊娠中で13週になります。 今まで旦那は固定給+インセ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひ
1人目普通分娩だったし、何も言われたことないので、生まれつきって事は、双角子宮ではなさそうですね!😭
のん
双角子宮でも色んな形がありますしね😁
普通の子宮に近い双角子宮で気付かないこともあるかもしれませんし😂
ひ
そうなんですか?1人目の時は何も言われなかったです🤣
今はハートっぽいって言われました😰
のん
私もハート型です☺️
妊娠は出来るけどしにくかったり逆子になりやすかったり、早産傾向にやりやすいみたいです😭
私は全部当てはまって帝王切開でした😭