子育て・グッズ 母乳をあげる時、赤ちゃんがすぐに離してしまい、物足りなそうにしています。母乳の出が良くないのか心配です。 母乳をあげる時、10分ずつで合計20分あげているのですが、最近ちょっと飲むとすぐ口を離してしまいお腹いっぱいになったのかと思い、とりあえず5分で切り上げるのですが泣くわけじゃないけど物足りなそうにしています。すぐに離してしまうのが本当に悩みで、もしかしたら母乳の出が良くないのでしょうか?気になってたまに絞ってみたりするのですが、その時は普通に出ています。 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 母乳 泣く とりえー(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ひぃと 遊び飲みですかね?間隔はあいてますか? 12月6日 とりえー 今のところ、2時間か1時間おきにあげてます! 12月6日 ひぃと 3時間ほどあけてみたらどうですか?😘 1ヶ月過ぎたら泣く=お腹すいたじゃないので遊んだり抱っこしたりしてみたらいいかと🙆♀️✨ 12月6日 とりえー 参考にさせていただきます。ありがとうございました! 12月6日 mimi 飲みたいけど げっぷが出そうで 苦しいとかですかね? 12月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりえー
今のところ、2時間か1時間おきにあげてます!
ひぃと
3時間ほどあけてみたらどうですか?😘
1ヶ月過ぎたら泣く=お腹すいたじゃないので遊んだり抱っこしたりしてみたらいいかと🙆♀️✨
とりえー
参考にさせていただきます。ありがとうございました!