妊活 生理不順の多嚢胞です。前々回生理が10月9日前回生理11月6日です。この… 生理不順の多嚢胞です。 前々回生理が10月9日 前回生理11月6日です。 この1週間近く、のびおりがよく出ます。 どういうことだろう🤔 なんとなく妊娠検査薬しても意味ないですよね? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 妊娠検査薬 のびおり 🎈 コメント ママり これから排卵だと思いますよ! 私も不順の多嚢胞で、先月ののびおりが出る時期が排卵予定日よりかなーり後だったのですが、そしたら生理も遅れてます😿 サボテンさんも二週間くらいは排卵遅れたんだと思います。 12月6日 🎈 そーなんですか!!!!!! ありがとうございます😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈
そーなんですか!!!!!!
ありがとうございます😭