コメント
❤︎SH❤︎
別の産婦人科ですが、無痛分娩でした!
硬膜外麻酔ですか??
私は24時間陣痛に耐えたあと麻酔をしてもらったのですが、陣痛の痛みはほぼ無くなりました(・∀・)
いざ産む!てなった時は骨盤の辺りがギシギシなって痛みはありましたが、よく言われる言うような、スイカが鼻から出る、ていう感じではありませんでした 笑
とりあえずいきめないので上から押されながら息をするのが必死だった、という印象です🤣
ご出産頑張ってくださいね( * ॑꒳ ॑* )
あき
今月、森永産婦人科の無痛分娩で出産しました。結果から言いますと、とても幸せな出産でした!
初産で不安もありましたが、助産師さんや先生方が慣れていらっしゃるので、いざ促進剤や麻酔を入れるときも安心して任せられました。
わたしは麻酔の効きもよく、麻酔が効くまでの1時間弱は痛みの強い生理痛みたいな感じ、赤ちゃんがおりてくると骨盤のあたりがグイグイ押されるような感覚はありましたが、分娩室では夫や助産師さんと笑いながら会話できるくらい余裕がありました。
いきむときは大きな岩が挟まってる!という感覚はありましたよ。
長くなりましたが、個人的には森永産婦人科おススメです。
-
ゆんゆん
あきさん出産おめでとうございます!
安心して任せられるのは心強いですよね。
笑いながら会話ができるくらいなのは本当にすごいです!!
森永さんではないですが無痛分娩でも痛かったって人とかもいて不安でしたが森永さんはお話聞く限り安心してお産に挑めそうです。
コメントありがとうございました😊- 12月18日
まちゃっちーに
すみません、お聞きしたいのですが、森永産婦人科の無痛分娩は計画分娩でしたか?計画の無痛分娩できる病院を探しておりまして、、、、
-
ゆんゆん
計画分娩みたいですよ!- 1月15日
ゆんゆん
24時間も陣痛に耐えたんですかΣ(・□・;)
でも麻酔したらだいぶ痛みは良くなるんですね!
痛みに弱いので耐えられるのか不安だったのですが少し安心しました(*´꒳`*)
無事に出産出来るか不安ですが頑張って元気な子産みます!!
れいかさんも子育て大変だと思いますが頑張ってくださいね😊