子育て・グッズ 生後6ヶ月の男の子なんですが、ミルク.母乳以外の飲み物を飲ましてる方… 生後6ヶ月の男の子なんですが、ミルク.母乳以外の飲み物を飲ましてる方いますか?? 飲ましてる方は、どんな時に一日どのくらいあげてますか꒰๑•×•๑꒱?? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り ミルク 母乳 生後6ヶ月 男の子 飲み物 りさ(6歳) コメント しましま 5ヶ月から離乳食を始めたので、食事の時だけ練習で白湯やお茶をあげてました! 毎回50〜100mlマグに入れますが、全部飲まないです。 飲みたい分だけ飲ませてました😊 12月6日 りさ 食事の時かぁ〜(๑° ꒳ °๑) お茶は薄めたりしました? 12月6日 しましま お茶は家で作ってるやつは薄めて、ベビー麦茶とかはそのままあげました😊 気まぐれでしか飲みません😂笑 12月6日 りさ なるほど〜(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 参考にさせて頂きます♡ 12月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
食事の時かぁ〜(๑° ꒳ °๑)
お茶は薄めたりしました?
しましま
お茶は家で作ってるやつは薄めて、ベビー麦茶とかはそのままあげました😊
気まぐれでしか飲みません😂笑
りさ
なるほど〜(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 参考にさせて頂きます♡