コメント

S
私は毎日出かけないと
ストレス溜まりますw
14-16:30まで
近くのイオンに行きますw

みー
私も基本引きこもりです😂
旦那が休みの日に家族で出かける時しか外出しないです!
私自身免許ないから車には乗れないし
家の近くは住宅ばかりで特にいく場所もないし、かといって電車やバスを使って息子と2人で出掛けるのは大変だし面倒いので😅
家にいたほうが気楽でいいです!
息子も今は特別家で退屈してる感じでもなく普通に過ごしてるしいいかって思ってます!
長々とすみません💦
-
まま
同じ方がいて良かった・・・!出かける準備も面倒臭いし、最近車の運転をしなくなったら運転するのも面倒臭い・・・もうダラけにダラけてます🤣
- 12月6日
-
みー
わかります!
家で自分の好きなように家のことや子供の世話してるほうがいいです😂
私の場合、息子と2人で出掛けるより
旦那も含めてみんなで出掛けるほうが楽しいと思ってるので、旦那が休みの日にちょっと出掛けるのを楽しみに毎日過ごしてます^^- 12月6日

ママリ
私も引きこもり体質です!家にどれだけいても苦になりません_(:3」∠)_
夫が休みの日にコンディション良かったら車で大きい公園とか行きますが😌
まだ子ども小さいし歩かないし、今の時期感染症怖くて不要な外出したくないし、子どもが自分で外行きたい!ってなるまで好きに引きこもってていいかなーって思ってます(笑)
-
まま
凄くわかります・・・(笑)みんなリフレッシュで出かける子が周りに多いんですが、むしろ出かけるの用意しないといけないし面倒臭いな・・・ってなっちゃって😭(笑)
そうですね!もう少し大きくなったら沢山お外行くのがいいですね!- 12月6日
まま
確かにリフレッシュは大事ですねー!✨近場に何も無いのでたまにはお散歩とかしてみます❤︎