子育て・グッズ インフルエンザの予防接種は1回目と2回目を違う病院で受けても良いん… インフルエンザの予防接種は1回目と2回目を違う病院で受けても良いんでしょうか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 予防接種 病院 あか(8歳) コメント はち 大丈夫とは思いますが、私の地域では1回目と2回目の値段が違うので、違うところで2回目をすると1回目の料金になります。 12月6日 あか 回答ありがとうございます。 今日行って来ました!幸いにも最初のとこより安かったです\(^-^)/ 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
回答ありがとうございます。
今日行って来ました!幸いにも最初のとこより安かったです\(^-^)/