ファッション・コスメ イメチェンした〜い😍けどばっさり切る勇気が‥😂どのくらいまで切ろうかな… イメチェンした〜い😍 けどばっさり切る勇気が‥😂 どのくらいまで切ろうかな😱 ちなみに今は鎖骨より長いけど 胸より短い中途半端な長さです😔💦 今回は年末に旅行に行きお金たくさんかかるので カラー、パーマ考えてません😭 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 旅行 パーマ お金 👶🏻🧒🏻(1歳3ヶ月, 8歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ カラー、パーマ無しならこの際ばっさり短くしちゃいましょう!☺️💓 わたしもずっとロングでしたが子供が生まれてから短くしたら周りから高評で最近もう少し短くしたらもっと高評でした! 12月6日 👶🏻🧒🏻 コメントありがとうございます✨ やっぱり ばっさり切っちゃおうかな🤭💛 ロング→ショートにして 好評ならhh☺︎さん 美人さんでしょうね🥰❤️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます✨
やっぱり
ばっさり切っちゃおうかな🤭💛
ロング→ショートにして
好評ならhh☺︎さん
美人さんでしょうね🥰❤️