雑談・つぶやき ソフトバンク通信障害らしく私も未だに携帯の電話もネットワークも繋が… ソフトバンク通信障害らしく 私も未だに携帯の電話もネットワークも繋がりません ふと思ったのですが 陣痛の人とか大丈夫なんですかね😭 陣痛に関わらず救急車呼びたい人とか😭 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 陣痛 車 夫 yunko(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 固定電話が普及しなくなってきた今 携帯のみの家庭も多いですよね💦 こうやって通信障害起きた時に困りますよね...(´・_・`) 12月6日 yunko 携帯だけの家庭、多いと思います😭 いきなり電話使えなくなったら本当に困りますよね😫 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunko
携帯だけの家庭、多いと思います😭
いきなり電話使えなくなったら本当に困りますよね😫