ダダンダン
お風呂用のおもちゃ持って遊んでました🤔
いまだと逆に子供用の椅子使って自分で勝手に浴槽に入り出すので恐ろしいです😅笑
a・c mam
次男坊がまさにそれなのでお風呂用のおもちゃを渡しておとなしく座ってあそんでもらってます🙆♀️
-
a・c mam
セリアで売ってる金魚すくいだとすわってくれます👍桶に水入れておもちゃの金魚達入れてカバのすくうやつで必死になってとろうとしてますよ\( ˆoˆ )/
- 12月6日
-
七瀬
今から100円ショップのワッツに行く予定なので見てみます
- 12月6日
-
a・c mam
いいおもちゃが見つかるといいですね😁✌︎
- 12月6日
ぽぽん
お風呂に浅くお湯を張っています😃
座って腰回りの高さになるぐらいです。湯船の中で座ったり歩いたりして遊んでいますよ😊
-
七瀬
浅くする方法もあるのですね!
- 12月6日
七瀬
ありがとうございます!オモチャで遊ばせようとしましたが自分でシャンプーで洗って片付けしたいようで歩くので大変です!オモチャはどんなのですか?
ケチャップチャップ
私もいつも一人で息子を入れていますが、私が洗ってから息子を洗う感じです。なので、先に私が洗ってる間、お風呂用のおもちゃ(ジョーロ)を渡して、私が湯船から汲んだお湯をジョーロに自分で入れたりして、遊んで待ってくれてます。ちなみにお風呂マットは敷いておらず、タイルです\(^o^)/
ダダンダン
うちはおもちゃというか、ジョウロです😊100均のジョウロにお水入れてあげるとじゃーって流して遊びます😊なくなったらまた入れてーって催促してきますよ笑
コメント