クリスマスプレゼントについて相談です。6ヶ月の赤ちゃんのためのおもちゃを探しています。おすすめがあれば教えてください。
クリスマスプレゼントについて。
私の母が娘にクリスマスプレゼントを
買ってくれるみたいなのですが
何がいいか 全然思いつきません。😣
おもちゃがいいなぁとは思うのですが。。。
6ヶ月になったばかりで、
寝返り、ずりばいをよくします!
なにかおすすめのおもちゃなど
あれば教えて欲しいです😣
- mitsu(6歳)
コメント
choco
掴まり立ち用の
おもちゃとかオススメです!
ぎゃびー
うちでは私の実家からは布絵本の予定でちょっと早いかもしれませんが義母さんからはボールプールの予定です🙆♀️
今使っているメリーが上から吊るすのしかなくて寝返りしちゃうとイマイチ遊べないので…下にも付いてるメリーもいいなぁなんて悩んでいました😭💦
-
mitsu
布絵本いいですね☺️✨
下にもついてるメリーってどんなンですか?初めて聞きました😳😳- 12月6日
-
ぎゃびー
普通の絵本だとまだ壊してしまったりする可能性あるし、うちでよだれが凄まじいので布絵本をリクエストしました🙆♀️
トイザらスの目をつけていたやつの画像ですがこんな感じだと寝返りしても遊べるしいいかなって思ってました!- 12月6日
-
mitsu
そうなんですね😌確かに絵本やと破ったりヨダレやったりちょっと早いですよね😅 布絵本参考にさせてもらいます💗
写真ありがとうございます!😳
なるほど!これは楽しそうですね☺️- 12月6日
そうちゃんママ
私は絵本が欲しいです\(^_^)/
-
mitsu
絵本いいですね☻
なかなか自分で買わないですし😅- 12月6日
-
そうちゃんママ
絵本って結構高いですしね😅
- 12月6日
-
mitsu
そうみたいですね😭
でもプレゼントで貰えるならありですよね☺️- 12月6日
ハルヒママ
置く場所に困らなければ2wayや6wayとかのウォーカーとかどうですか?いろんな遊び方ができるウォーカーなのでまだウォーカーとして使わなくても単なるおもちゃとして遊び伝い歩きしだしたらウォーカーとしてってものもありますよ(o^^o)
うちは2wayのだったので持ち手のついてる部分を倒して座ってる状態で音を鳴らしたりて遊ぶおもちゃとして使いその後ウォーカーとして使いました(o^^o)
mitsu
つかまり立ち用のおもちゃ、
まだ早いかな〜って思ったんですが
いずれ遊べますもんね🤔💡