妊娠・出産 初めて投稿します。現在30歳妊婦で、1月末出産予定です。31歳の年に、旦… 初めて投稿します。 現在30歳妊婦で、1月末出産予定です。 31歳の年に、旦那の会社で人間ドッグを受けられるのですが、授乳中に人間ドッグ受けた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 旦那 妊婦 授乳中 0歳 出産 1歳 会社 まいまい コメント ひとみ 人間ドッグとまではいかないですが、健康診断うけたばかりです!レントゲンのとき、タイミング悪くおっぱいが張ってきて、ちょっと母乳がじわーっと…汗 12月6日 まいまい 回答ありがとうございます! やはり、授乳中だと母乳が出てきたりと心配事はありますよね。。 参考にさせて頂きます✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
回答ありがとうございます!
やはり、授乳中だと母乳が出てきたりと心配事はありますよね。。
参考にさせて頂きます✨