妊娠3ヶ月なんですが、左側の骨盤に近く背中側の腰が痛くて横になっても…
妊娠3ヶ月なんですが、左側の骨盤に近く背中側の腰が痛くて横になっても緩和しません(;_;)
昨日まではそんなに痛い!って思わなかったんですが、今日の朝からふとした瞬間に痛い!って痛みが走ります。
これはホルモンバランスによるものなんでしょうか?
- ゆんぽぽ(8歳, 9歳)

honomimama
私も腰と恥骨❓が痛かったです。お腹が大きくなるのに痛くなることがあるみたいですよ(⑅˃◡˂⑅)
妊娠3ヶ月なんですが、左側の骨盤に近く背中側の腰が痛くて横になっても緩和しません(;_;)
昨日まではそんなに痛い!って思わなかったんですが、今日の朝からふとした瞬間に痛い!って痛みが走ります。
これはホルモンバランスによるものなんでしょうか?
honomimama
私も腰と恥骨❓が痛かったです。お腹が大きくなるのに痛くなることがあるみたいですよ(⑅˃◡˂⑅)
「妊娠3ヶ月」に関する質問
妊娠3ヶ月(8週5日)で出血がありました。 昨日はお手洗いの際にペーパーに茶色いおりものつく程度、 本日はドロっと少し多めの赤茶色のおりものでした。 少量の出血なら問題ない。とネットには書いているけど、少量がどの…
妊娠3ヶ月です。もうすぐ4ヶ月になります。 つわりのため、1ヶ月ほど、会社をお休みしていたのですが、つわりは治ってきました。 ですが、次はとてつもなく眠気が強くて… 夜も寝て、朝、旦那を見送って、二度寝し、12時…
上の子が保育園に通われている方2人目以降は里帰りされましたか? 現在妊娠3ヶ月です。1人目の子は今9ヶ月で保育園の0歳クラスに入りました。 この状況だと保育園を長期休ませて一緒に里帰りさせるより、里帰りせずに頑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント