コメント
はじめてのママリン
何回も移植しましたがいつも通り仕事して家事とかしてました😃もうほんとに神のぞ知るって感じです。移植したら自転車乗るのやめたりとかはしましたが、移植前は本当に特別なことは何もしませんでした😅
はじめてのママリン
何回も移植しましたがいつも通り仕事して家事とかしてました😃もうほんとに神のぞ知るって感じです。移植したら自転車乗るのやめたりとかはしましたが、移植前は本当に特別なことは何もしませんでした😅
「胚盤胞移植」に関する質問
体外受精を初めてしました。 自然周期で先月31日に胚盤胞移植しました。 移植の2日後くらいからやけに水っぽいおりものがたくさんでます。あと昨日くらいから左の足の付け根が痛かったりといった症状があります。そして今…
体外受精、顕微授精で胚盤胞移植を経験された方、ご回答いただけると嬉しいです。 1回の採卵で何個胚盤胞ができて、そのうち何個が実際に赤ちゃんになりましたか? 何回か採卵された方は、採卵ごとに教えていただけると…
胚盤胞移植で陽性判定をもらって明後日に胎嚢確認予定です。最初の判定日にHCG451でしたがつわりなど変化がありません。HCGが上昇してるのか不安です。同じ経験した方で胎嚢確認、心配各できた方いますか(>_<)
妊活人気の質問ランキング
まさみみ
そうですよね…確かに神のみぞ知るって感じですね😅
特別なことはせず、ストレスはためずにゆっくり過ごしてみます。
ありがとうございました✨