妊活 今日無事に採卵終わりました✨今回は少なめの4個でしたが、いい卵だった… 今日無事に採卵終わりました✨今回は少なめの4個でしたが、いい卵だったみたいなので全部受精してくれることを願うのみです❗ 4日後に胚盤胞移植です。 前回化学流産してしまったので…うまく着床出産までいってほしいです。今の時期、どういう生活送ってましたか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 採卵 受精 着床 胚盤胞移植 生活 出産 まさみみ(4歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリン 何回も移植しましたがいつも通り仕事して家事とかしてました😃もうほんとに神のぞ知るって感じです。移植したら自転車乗るのやめたりとかはしましたが、移植前は本当に特別なことは何もしませんでした😅 12月6日 まさみみ そうですよね…確かに神のみぞ知るって感じですね😅 特別なことはせず、ストレスはためずにゆっくり過ごしてみます。 ありがとうございました✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
そうですよね…確かに神のみぞ知るって感じですね😅
特別なことはせず、ストレスはためずにゆっくり過ごしてみます。
ありがとうございました✨