ファッション・コスメ 去年くらいによく見かけたハワイアンな感じの花柄の彫刻っぽい革のバッ… 去年くらいによく見かけた ハワイアンな感じの花柄の彫刻っぽい革のバッグ ってどこのでしたっけ? 昨日友達とそのバッグの話になったのですが お互いに店の名前をど忘れしてしまって😂 今ふと思い出してまた思い出せなくてモヤモヤしてます笑笑 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 バッグ 名前 友達 こむぎ(6歳) コメント lion grace continentalの物ですかね?😊 12月6日 こむぎ それです!! めっちゃスッキリしました😭💕 ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
それです!!
めっちゃスッキリしました😭💕
ありがとうございます!