子育て・グッズ オムツ替え時のうんちの色について質問します。真ん中の塊が白っぽいですか?わかる方、教えてください。 注意!うんち画像あります。 先程オムツ替えをした時にうんちの色が気になり質問させていただきます。 真ん中の塊のうんちの色は白っぽいでしょうか? わかる方お願いします😣 最終更新:2018年12月6日 お気に入り うんち オムツ替え カンカン(6歳) コメント あち 私の娘も時々出ますが、消化し切れなかったミルクやおっぱいが出てると聞いたことがあります! 12月6日 カンカン お返事下さりありがとうございます‼️ 今までポツポツと白いのは出た事あるんですが、こんな塊とこんなに薄い黄色のうんちが初めてなので、胆道閉鎖症じゃないかと不安になりました!😣 先程も薄い黄色のうんちが出て…💦 12月6日 あち でも、確かに色は少し黄色い気もします。 娘も黄色っぽいのが出たことがありますが、次の日にはまた普通に戻ってたので、少し様子見でもいいかもしれないですね💦 明日のうんちの様子によっては、1回受診してもいいかもしれないですね😌 12月6日 カンカン そうなんですね‼️とりあえず、明日また様子みて、変わりなければ念のため受診します😣 ありがとうございます‼️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カンカン
お返事下さりありがとうございます‼️
今までポツポツと白いのは出た事あるんですが、こんな塊とこんなに薄い黄色のうんちが初めてなので、胆道閉鎖症じゃないかと不安になりました!😣
先程も薄い黄色のうんちが出て…💦
あち
でも、確かに色は少し黄色い気もします。
娘も黄色っぽいのが出たことがありますが、次の日にはまた普通に戻ってたので、少し様子見でもいいかもしれないですね💦
明日のうんちの様子によっては、1回受診してもいいかもしれないですね😌
カンカン
そうなんですね‼️とりあえず、明日また様子みて、変わりなければ念のため受診します😣
ありがとうございます‼️