コメント

ゆん
脅かすわけではありませんが、友達が目黒区に住んでいましたが、保育園が23区トップクラスのレベルで入りにくいからって引越ししてました。
育休ギリまで延長してました、、。
脅かしてすみません。
ゆん
脅かすわけではありませんが、友達が目黒区に住んでいましたが、保育園が23区トップクラスのレベルで入りにくいからって引越ししてました。
育休ギリまで延長してました、、。
脅かしてすみません。
「0歳」に関する質問
パワハラはどこからパワハラなのか教えていただきたいです! 4月から派遣として入社し、半年が経ちます。 ペアの方は60歳で機嫌がいい時と悪い時の差がすごくあります。悪い時はすごく悪く、下記のような事を言われてき…
心療内科を受診するか迷っているのでアドバイス欲しいです。批判はご遠慮ください。 私は産後5ヶ月半で育休中です。子どもは0歳と2歳です。 下の子を出産して1ヶ月半経ったくらいから、気持ちの波があります。気持ちが大…
0歳の赤ちゃんと上にお兄ちゃんお姉ちゃんがいる方! リビング作り教えてください! 0〜3ヶ月はリビングにベビーサークルを置き、その中で赤ちゃんは過ごしていましたが、最近は背這いなどをして動くようになり、広いス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アザラシ
コメントありがとうございます。
両親フルタイム勤務で子供が第1子の人は、みんな0歳のうちに認可外に預けているみたいです。うちも引越しも最後の手段として選択肢に入れてます。
このコメントの無さからもきっと保育園簡単に入れた人は居ないのでしょうね。トホホ。。。