ゆきんこ
多治見市に住んでいます。
私もシングルです。
四月から復帰予定です。
会社は、名古屋なので通うつもりでいます。
y2mr
実家が可児です😊
結婚前から名古屋に勤めており、現在育休中ですが、復帰予定です。
電車で40分程度です。
ただ、保育園の送迎も自身で行わなければならないのなら、30分が許容範囲かなと思います。
ゆきんこ
多治見市に住んでいます。
私もシングルです。
四月から復帰予定です。
会社は、名古屋なので通うつもりでいます。
y2mr
実家が可児です😊
結婚前から名古屋に勤めており、現在育休中ですが、復帰予定です。
電車で40分程度です。
ただ、保育園の送迎も自身で行わなければならないのなら、30分が許容範囲かなと思います。
「求職」に関する質問
保育園児が3人いてパート求職予定です😳 子育て歓迎を謳っているパート先でないと やはり受かるのは難しいと思いますか?? 子育て両立!みたいな事が記載されていない求人は 未就学児3人となると厳しいかなぁと不安です…
保育園の2歳児クラスに4月から入園しています。 7月15日で仕事を辞め、7月25日に転職し入社 しましたが、はじめての業種でやってみたら 体に痛みがでてしまう仕事で急遽仕事を辞め転職したいです。 保育園の規定が月60時…
歯科衛生士さん 歯科医院で勤務経験のある方アドバイスお願いします🙇♀️ 現在育休をいただいている医院が歯科医師国保なのですが、保険料が高い為今月から抜けて旦那と同じ市町村国保に加入しています。 育休後に戻るつ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント