家族・旦那 auのAndroidです。学習変換で上の方にあるものって、最近使った言葉がで… auのAndroidです。 学習変換で上の方にあるものって、最近使った言葉がでてきますか? それとも時期関係なく、昔打ったものでも上の方に出てきますか?? 旦那のスマホで文字打っていて、上の方の変換で 元カノの苗字、名前、それぞれ1番上の欄に出てきました 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 旦那 名前 学習 スマホ えりか(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ユーザー辞書に登録したままとかじゃないですか? 12月6日 えりか 半年くらい前にスマホを変えたのですが、 登録はしてないと思います... ずっとズルズル連絡取ってた二股相手なので、 すごく不快だし不安しかなくて😔 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
半年くらい前にスマホを変えたのですが、
登録はしてないと思います...
ずっとズルズル連絡取ってた二股相手なので、
すごく不快だし不安しかなくて😔