妊娠・出産 下痢が心配ですが、赤ちゃんに影響はないかもしれません。検診で相談してください。 今日で7w5dです。 仕事帰りにもつ鍋食べに行きました。 そしたら家に帰ってから下痢です💦 あたったんでしょうか😣 お腹の赤ちゃんには影響あるのでしょうか。 明後日検診まですごく不安です。 いままで便秘でしたが、いきなり下痢です。 いまは落ち着いていますが大丈夫ですかね? 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 妊娠7週目 7w5d 赤ちゃん 夫 検診 みぃちぁん(7歳, 8歳) コメント ちりろん 私も妊娠後期に下痢に襲われて陣痛かとおもい心配していましたが、なにも無かったです! 検診のときに、先生にあまりあたるような食べ物は食べないように!と言われてしまいました(._.) 1月22日 みぃちぁん そぉなんですね💦 今日もお昼ご飯食べた後下して、 もぉ食べるのが不安になりました。 でもたぶん食べ過ぎてるのかもしれないです😭体調管理難しいですね😞 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちぁん
そぉなんですね💦
今日もお昼ご飯食べた後下して、
もぉ食べるのが不安になりました。
でもたぶん食べ過ぎてるのかもしれないです😭体調管理難しいですね😞