家事・料理 ほうれん草クレープを作りたいのですが……5~6枚分はいらないんで3枚くら… ほうれん草クレープを作りたいのですが……5~6枚分はいらないんで3枚くらいで作りたいのですが、お恥ずかしいのですが材料はどうしたらいいんでしょうか? 薄力粉が75㌘できたら37くらいですか? 砂糖が10ですか? 卵は一個 牛乳は75とかですか? よくわからなくて・・・(;´Д`)わかる方いませんか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 3 牛乳 ほうれん草 まどか(7歳) コメント かりん そんな感じで、全部半分でいいんじゃないですかね?😆✨✨ 12月6日 まどか ありがとうございます! 12月6日 かりん 私もだいたい半分にしてよく料理します😊美味しいのができますように✨ 12月6日 まどか 美味しく出来ましたよ!娘もパクパクと食べてくれました!そんなにも食べてくれたならまた作りたくなりました! 12月6日 かりん 美味しそう😍寝る前なのにお腹すいてきました(笑)これ人参とかサツマイモとかでも美味しそうですね! 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどか
ありがとうございます!
かりん
私もだいたい半分にしてよく料理します😊美味しいのができますように✨
まどか
美味しく出来ましたよ!娘もパクパクと食べてくれました!そんなにも食べてくれたならまた作りたくなりました!
かりん
美味しそう😍寝る前なのにお腹すいてきました(笑)これ人参とかサツマイモとかでも美味しそうですね!