※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

娘がたくさん寝て心配。同じ経験の方いますか?

今日の5時頃泣き、6時半くらいまでなかなか寝なく、寝てから、私も寝てしまって、12時頃に起こすことになってしまいました😱やっちゃったーと思い、娘も起こし、でもなかなか起きてくれず、だけどご飯食べさせなきゃと、無理やり起こしご飯をあげました!
そしてめちゃめちゃ食べました!そこからぐずり、また寝てしまっています。めちゃめちゃ寝る…食欲はあるみたいだから大丈夫かなと思うのですが、こんなに寝てしまう日ってあるのでしょうか?!心配です😱
同じようなことがあった方、いらっしゃいますか??

コメント

830310

天気悪い日はめちゃくちゃ寝ますし、ぐずります😱
お昼ごはん中断でうちも寝てます😱

• ま

そうだったんですか!!
    確かに今日天気悪い…
    睡魔に負けちゃったんですね…!笑かわいい!笑

ご飯食べれてれば問題ないですかね😭

• 12月6日
のんこ

ありますあります😅
息子もたまーに異常なくらい寝てました💦
ちなみに最近も、病み上がりではありましたが、2日続けて12時間ぶっ通しで寝ました😓
そして、昼寝も3時間💦
まぁー、基本的に普段からよく寝る子ではあります😅
でも、この前初めて熱を出したくらいで、とてもBIGに成長してて見た目も健康そのものなんで、やっぱり寝る子は育つだなと(笑)
ただ、ご飯の時間だけは調整するようにしてます。

• ま

12じかん!凄い!
    ですよね…普段10時なんですがきょう、朝ごはんが12時になってしまったので…
    しかも起こして抱っこした時にめっちゃ軽く感じましたwww

• 12月6日
  • のんこ

のんこ

たまーに、あれ?今日なんか軽くない??って思う事あります😂
    でも、だいたい気のせいでやっぱり重たいわぁ~😨ってなります(笑)
    あと、どうしても朝が抜けてお昼になった場合は、お昼食べさせて、おやつを少し多めにしてあげて、夜ご飯の2食にしてます。
    頻繁だとダメですが、滅多にないたまにであれば、体に影響はないと思います😊

• 12月6日
  • ま

今実家から帰っているのですが、マーータ寝てます!笑

そうですよね、今日はそうしてみたいと思います😔

• 12月6日
まいあん

うちもよく寝てます😪
そして起きたらおっぱい欲しがるので頻回授乳です💦

お熱なくご機嫌なら、お天気のせいですかね?!
夜になって覚醒しないことを祈りつつ、午後も様子見てあげましょー✨

• ま

熱もなさそうです!
    それですよね!笑
    夜寝るかなー💦

ありがとうございます😊

• 12月6日