コメント
ひぃと
飲むのに時間かかってるんですか?
サイズアップするとすぐ飲み終わってしまうので、足りないと勘違いして泣いたり、飲みすぎたりしますよ💦
ひぃと
飲むのに時間かかってるんですか?
サイズアップするとすぐ飲み終わってしまうので、足りないと勘違いして泣いたり、飲みすぎたりしますよ💦
「乳首」に関する質問
3人目までは、妊娠してるなと思って検査薬をする時点でつわりのような気持ち悪さがあったり、立ち上がれないほどの眩暈?貧血?みたいなのがあったり、、、だったのが 今回、陽性反応は出てるけど気持ち悪さとかほぼ無…
完ミです。 ほんっとうにミルク毎日毎回焦りとストレスでしかなく限界です、、 そもそもどんなに環境や乳首や回数、量、あげ方を試してみても全く飲まず😭 眠たい時に無理やり突っ込んで何とか稼いでトータル600-700いけ…
おでかけの時のミルクについて 赤ちゃんを連れておでかけする際のミルクはどうしてますか? 調乳バッグを使うと哺乳瓶が1個でいいとよく見かけるのですが、乳首は何個か持っていけばいいと思います。 でも、乳首と哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
15分くらいだと思います!
変にサイズアップしない方がよさそうですね…