コメント
ひぃと
飲むのに時間かかってるんですか?
サイズアップするとすぐ飲み終わってしまうので、足りないと勘違いして泣いたり、飲みすぎたりしますよ💦
ひぃと
飲むのに時間かかってるんですか?
サイズアップするとすぐ飲み終わってしまうので、足りないと勘違いして泣いたり、飲みすぎたりしますよ💦
「ミルク」に関する質問
リビングと寝室が別の階のお家の方! 夜間のミルクについて教えて欲しいです🍼 我が家は2階リビングで3階が寝室なのですが現在は リビング→私&生後1ヶ月の赤ちゃん 寝室→パパ&上の子 で寝ています。 そろそろ私も寝室で…
11ヶ月になる息子の離乳食についてなのですが、 パクパク食べてた息子がいきなり殆ど食べなくなってしまいました。 形態を変えてみたり食材を変えたりしたのですが、ぜーんぜん進まなくて困っています。 こういう時期な…
レジ打ちの経験がある方教えてください。 今日、お店でミルク用の水を8本買いました。 が家に着いたら1本ない😨💦 車の中にはないので、多分店舗の駐車場とかで落としてきてしまったと思います。 カートの下に入れていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
15分くらいだと思います!
変にサイズアップしない方がよさそうですね…