コメント
退会ユーザー
段ボールとか布団で部屋の角に囲いを作ってボールや風船を入れると楽しそうにしてます‼️最近のお気に入りです😊✨
退会ユーザー
段ボールとか布団で部屋の角に囲いを作ってボールや風船を入れると楽しそうにしてます‼️最近のお気に入りです😊✨
「月齢」に関する質問
月齢上がって食べる量増えてくと、離乳食のお皿ワンプレートになってるのよく見ます! ワンプレートが楽ですか? おすすめありますか、洗うの楽なやつ🤔 ワンプレートに全部乗っけてちんするんですか🤔
7〜8ヶ月で食材チェック何品目くらいクリアされてますか? SNSで同じくらいの月齢で100品目とか行ってる方いて、私もそれなりに頑張ってあげてたつもりだったんですが50品目もいってません💦 遅すぎですかね😭
赤ちゃん頭長い 生後5ヶ月です。 頭かなり長いですよね? 右に向く癖がありこうなってしまいました。 長頭症 重度でしょうか? 自然には治らないレベルでしょうか? 同じような月齢でこんな感じだった方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごるりん
ありがとうございました♡