退会ユーザー
ローストビーフ、シチュー、チキン、サラダ、ケーキを作る予定です😊💓
去年もたしかこんな感じでした!笑

うきわまん、
今年はローストビーフ、ポットパイ、サラダ、ピラフ、息子用に煮込みハンバーグかフライドチキンを作ります^ ^
退会ユーザー
ローストビーフ、シチュー、チキン、サラダ、ケーキを作る予定です😊💓
去年もたしかこんな感じでした!笑
うきわまん、
今年はローストビーフ、ポットパイ、サラダ、ピラフ、息子用に煮込みハンバーグかフライドチキンを作ります^ ^
「ケーキ」に関する質問
卵アレルギーのお子さんをお持ちの方、経口負荷試験の進み方を教えて欲しいです! うちの場合… 卵白クラス5 卵黄クラス4 オボムコイド3 2023年12月から スティックパンを1g〜負荷試験して、 2024年8月にやっっっと1本…
誕生日忘れられてモヤモヤしています… 今日仕事で、誕生日でした。夫はお休みでした。 お昼頃ラインで今日はご馳走が食べたいです。お寿司、お肉食べたいですって送ると、ニコニコ絵文字きたので楽しみに帰りました。 仕…
今年の正月に開封して冷蔵庫で保存していた森永のケーキシロップですが、『開封後はなるべく早めに使ってください』みたいなこと書いてて😓 明日ホットケーキに使いたいですが大丈夫ですかね?😂 なるべく早くってどのくら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント