子育て・グッズ おっぱいをあげるときにツーンとするのは差し乳になった兆候ですか?差し乳になると母乳量は増えるでしょうか? おっぱいあげるときにツーンとするのは差し乳になったということですか? 最近、おっぱいをあげ始めると、反対側もツーンとして母乳が垂れてきます。 前は、溜まってる分がなくなったら寝るか泣くみたいな感じだったんですが、最近は前ほど溜まってる感じはしないのに、咥えて飲んでる時間が長くなりました。 半々くらいの混合でしたが、最近はかなり母乳寄りになりました。 差し乳になったら、母乳量って増えますか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 混合 泣く おっぱい 差し乳 母乳量 peacebasket23(6歳) コメント 2kid's boy mama 𓅹 その感覚は差し乳になってると思います🐄🍼❤️ 私は母乳量はさほど変わらなかった印象あります!! 増える方もおられるんですかね(^ ^) 12月6日 peacebasket23 コメントありがとうございます! これが差し乳なんですね! 母乳寄りになったのは差し乳になったのが関係してるのかは分かりませんが、増やす努力はしてます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
peacebasket23
コメントありがとうございます!
これが差し乳なんですね!
母乳寄りになったのは差し乳になったのが関係してるのかは分かりませんが、増やす努力はしてます!