妊娠・出産 育児休業申出書について。出産、産休、育休などの書類については殆ど知… 育児休業申出書について。 出産、産休、育休などの書類については殆ど知らず、会社から提出依頼があってから書いて提出していましたが、今回私が無知だったせいもありますが、育児休業申出書の提出が育児休業開始(12/28から)の1ヵ月前を既に切っている時点で会社より連絡があり提出するよう依頼がありました。 この場合、育児休業の申し出が遅れた理由の欄にはどのように書いたらよいでしょうか?? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 産休 育休 育児 出産 会社 castle コメント きなこ 育児休業進出書のことは分からないんですが…(すいません💦)母子手帳の写しは出生証明のページで良かったですよ‼︎ 12月6日 castle ありがとうございます。 それが分かっただけでもありがたいです✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
castle
ありがとうございます。
それが分かっただけでもありがたいです✨